ucell-uz Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Hello friends! I suggest trying a modified version of the legendaryversion of SHOUTcast 1.9.8 for Linux and Windows systems,what's are the improvements in the build? supported for utf-8 localization,updated website design, added audio player to the page, added Facebook - Twitter links, update the track list on the page, updated admin panel,fonts on the site page is selected by default [calibri] and more etc. on the little things.interface release to English supported os [Linux] - Console only and [Windows] - GUI+Console this is not advertising content! the work has been done huge, download and do not forget to thank's my! [screenshot] Скрытый текст [screenshot] Demo Скрытый текст Цитата download - http://shoutcast.sytes.net:3128 demos - http://shoutcast.sytes.net:8000 Изменено 7 января, 2020 пользователем ucell-uz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGold Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Можно узнать для чего эта программа? из этой статьи не понял истиной цели для РО Цитата Shoutcast — кроссплатформенное бесплатное серверное ПО компании Nullsoft. Предназначено для организации потокового вещания цифрового аудио/видео сигнала в формате MP3, AAC, AACplus, NSV, как в локальную сеть, так и вИнтернет. Прост в установке, настройке и управлении. Минимальный набор для организации вещания состоит из собственно сервера Shoutcast (или демона), и источника, в простейшем случае реализуемого программой Winamp или аналогичного программного плеера с соответствующимплагином, кодирующим аудиосигнал с требуемым качеством, и передающего его в потоковом режиме серверу Shoutcast, для последующей передачи оного подключившимся к серверу клиентам, в качестве которых выступает любой программный плеер с поддержкой потокового вещания. В настоящее время существует большое число интернет-радиостанций, вещающих с использованием данного ПО. Имеется панель управления на основе Web-интерфейса. Имеется возможность на одном компьютере установить одновременно несколько служб сервера Shoutcast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) В 29.08.2016в0:14 AM, BlackGold сказал: Можно узнать для чего эта программа? из этой статьи не понял истиной цели для РО тут форум не только для рошки)) это многофункциональный форум, а выложил я его потому что перевёл с инглиш версии на руссишь, ну хз...может кому пригодиться, но сразу скажу что именно такой версии вы в сети не встретите я понимаю тебя блэкголд)) ты интересуешься только рошкой, у меня разные цели хочу больше знать и уметь, а ты сам попробуй чё-нить перевести с инглиша на русский)) так что не только рошка интересна, и тему я воткнул в творчество это не значить творчество именно рошное, ты скачай мой шоуткаст запусти и сравни его со стандартным шуткастом)) увидишь разницу Присоединяйтесь! используйте только русский Радио Сервер. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем ucell-uz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Предлагаю вашему вниманию русскую сборку сервера Icecast2 посещая разные форумы, многие спрашивают о переводе Icecast v2.X.X на русский язык, и вот решил поковырять и этот медиа сервер, возможно кому-то пригодиться, или кто-то ищет в сети и не может найти, к сожалению )) я пока не могу скинуть полностью весь веб интерфейс для icecast-а, он сейчас на стадии проверки на ошибки, могу выложить только скриншот... Когда весь интерфейс будет доделан, и пройдёт тест на всякие баги, я выложу всё в архив. Изменения : полностью изменён интерфейс со стандартного Чёрного в натянутый дизайн от сервера shoutcast отрезано всё лишнее, сам интерфейс ничем не уступает новому дизайну SHOUTcast 2.X.X версии,добавлены ссылки такие как Фейсбук, и будет много плюшек в админ панели -) Скрытый текст Попробовать бета версию icecast2_web.tar.bz2 Изменено 12 мая, 2019 пользователем ucell-uz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения