Black Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Решил попробовать написать скрипт. Но понял что нужна помощь) суть скрипта вывод имени игрока который только вошел. Если у кого есть не могли бы скинуть или же указать верный путь) все что я пока примерно накидал это - script HerculesMOTD FAKE_NPC,{ @i = getusers(1); if(@i < getusers(1)){ announce("Hey, "+strcharinfo(PC_NAME)+" вступил в игру!", bc_blue|bc_all); } end; } думаю нужно ли это все зацикливать,или функция (getusers) сама отслеживает? Изменено 10 октября, 2017 пользователем <HTML> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salfer Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 - script HerculesMOTD FAKE_NPC,{ OnPCLoginEvent: announce "Hello!",0; end; } 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 часа назад, Salfer сказал: - script HerculesMOTD FAKE_NPC,{ OnPCLoginEvent: announce "Hello!",0; end; } Спасибо большое) Даже не подумал что может быть триггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salfer Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 OnClock<hour><minute>: OnMinute<minute>: OnHour<hour>: On<weekday><hour><minute>: OnDay<month><day>: OnInit: OnInterIfInit: OnInterIfInitOnce: OnAgitStart: OnAgitEnd: OnAgitInit: OnAgitStart2: OnAgitEnd2: OnAgitInit2: OnInstanceInit: OnTouch: OnTouch_: OnTouchNPC: OnPCLoginEvent: OnPCLogoutEvent: OnPCBaseLvUpEvent: OnPCJobLvUpEvent: OnPCDieEvent: OnPCKillEvent: OnNPCKillEvent: OnPCLoadMapEvent: OnPCStatCalcEvent: OnWhisperGlobal: On<label name>: OnThisMobDeath: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Приииикиииинь, когда на серваке больше 15 тел играет, за*ет нирияльно.... Каждые пару секунд будет Толян_МегаНагибатор СерегаТащер Вован666 Зоя_МалинаРозочка Зашел в игру Изменено 11 октября, 2017 пользователем Habilis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 7 часов назад, Habilis сказал: Приииикиииинь, когда на серваке больше 15 тел играет, за*ет нирияльно.... Каждые пару секунд будет Толян_МегаНагибатор СерегаТащер Вован666 Зоя_МалинаРозочка Зашел в игру Ну а если сервер с онлайном в 3 человека ))) типо вооо кто то зашел я не одиииинн)) Если народ которого ещё нет попросит я выполню их просьбу) Мы правительство слуги народа) (прикинь реально все бы так в мире думали)ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogant Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В 10.10.2017в2:08 AM, <HTML> сказал: Если у кого есть не могли бы скинуть - script OnPCLoginEvent -1,{ OnPCLoginEvent: announce strcharinfo(0) + " have just joined us !", bc_all | bc_blue; end; } 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения