Kubix! Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) - script OnPCDieViewMap -1,{ OnPCDieEvent: if( getcharid(1) ) { getmapxy( .map$, .x, .y, UNITTYPE_PC ); getpartymember getcharid(1), 1; getpartymember getcharid(1), 2; copyarray .@paid[0], $@partymemberaid[0], $@partymembercount; copyarray .@caid[0], $@partymembercid[0], $@partymembercount; for( .@i = 0; .@i < getarraysize(.@paid); .@i ++ ) { if( isloggedin( .@paid[.@i], .@caid[.@i] ) ) { attachrid( .@paid[.@i] ); .@id = rand(500); if( strcharinfo(3) == .map$ ) viewpoint 0, .x, .y, .@id, 0xFF0000; detachrid; } } } end; } @ucell-uz просил, чтоб там не флудить. Но лучше через copyarray скопировать иды персонажей, чтоб не плодить глобальных переменных Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Kubix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 минуты назад, Kubix сказал: - script OnPCDieViewMap -1,{ OnPCDieEvent: if( getcharid(1) ) { getmapxy( .map$, .x, .y, UNITTYPE_PC ); getpartymember getcharid(1), 2; for( .@i = 0; .@i < getarraysize($@partymemberaid); .@i ++ ) { if( isloggedin( $@partymemberaid[.@i] ) ) { attachrid( $@partymemberaid[.@i] ); viewpoint 0, .x, .y, 1, 0xFF0000; detachrid; } } } end; } @ucell-uz просил, чтоб там не флудить. Но лучше через copyarray скопировать иды персонажей, чтоб не плодить глобальных переменных спасибо а по поводу флуда честно я не заметил этой надписи так что сорь я сейчас удалю свой пост... благодарчик за скриптик! опробую ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurkz Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Если кто-то из пати находится на другой локации, ему будут "мерещиться призраки", нужна проверка на локацию, да и в итоге банальный refresh или fly wing сбивает тот самый крестик, лучше делать через src имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubix! Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 3 минуты назад, Nurkz сказал: Если кто-то из пати находится на другой локации, ему будут "мерещиться призраки", нужна проверка на локацию, да и в итоге банальный refresh или fly wing сбивает тот самый крестик, лучше делать через src имхо. ну да вчера пытался через src сделать, но после того как сдыхал крашился серв, я забил и пошел спать может доделаю сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) скипт чёткий, но есть возможность подсказать как его прицепить чтобы только на супер преме он работал с айди 1 Изменено 22 февраля, 2016 пользователем ucell-uz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 поставить проверку на уровень аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubix! Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Поменяй : if( strcharinfo(3) == .map$ ) На : if( strcharinfo(3) == .map$ && getgroupid() >= 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) по юзал скрипт чётко всё, но я заметил что при создании пати он не отображается на игроке так и должно быть? или это из -за супер плеера? или же от скрипта? курсором наводишь на персонажа имя отображается игрока вот название пати нет! в чём может быть загвоздка? и интересует ещё такое if( strcharinfo(3) == .map$ && getgroupid() >= 1 ) можно ли добавить несколько ай ди? примерно () >=1, 10, 99 ) я сам не асс просто надумал так... и хотелось бы видеть и такое, упал крестик моргнул и исчез... но кто-то в пати не заметил можно ли добавить в скрипт доп команду ну типо @dead. что бы вызвать крестик заного Изменено 22 февраля, 2016 пользователем ucell-uz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 10 час назад, ucell-uz сказал: if( strcharinfo(3) == .map$ && getgroupid() >= 1 ) можно ли добавить несколько ай ди? примерно () >=1, 10, 99 ) я зачем? здесь и так условие для аккаунтов с группой больше 0. Т.е 1,10,99 тоже попадают в это условие. Можно сделать и доп команду,но не уверен на счет того,что если в пати будет больше 1 смерти,то будут отображаться обе точки. Viewpoint вроде как самозатирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubix! Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я поставил 0 тип, т.е через 15 сек пропадет. + рандом (500) там специально, чтоб если 2 человека умрут, то точки не менялись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) хорошо с этим понятно спс за пояснение. но мне надо чтобы на 0 это не отображалось только начиная с 1, а что по поводу не отображения имени в пати? или это от диффа? я помню прекрасно что у меня отображалось на игроке имя пати а теперь нет, отрубил скрипт кубика, патя всё равно не отображается значить проблема где то сидит, применил дифф заного не помогло-( Изменено 23 февраля, 2016 пользователем ucell-uz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubix! Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Там итак >= 1, т.е. 0 не учитывается. на счет имени: /conf/battle/party.conf display_party_name: no => display_party_name: yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а всё спс теперь запахало) просто я выставил 1 а айди у меня 99 на персе был, но не работало поэтому задал глупый вопрос, сейчас пашет нормуль! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 мистер кубик что там по поводу вызыва крестика с помощью горячих клавиш, такое возможно? типо ctrl+7 z я так к примеру))) как можно такое замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubix! Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 может и возможно, но тут скриптом не обойтись уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 9 минут назад, Gendalf сказал: может и возможно, но тут скриптом не обойтись уже ) есть возможность накидать у вас скриптик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubix! Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 11 час назад, ucell-uz сказал: есть возможность накидать у вас скриптик)) Что-то я не совсем понял, что ты написал о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKAPITOSHKAx Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 3 часа назад, Gendalf сказал: Что-то я не совсем понял, что ты написал о.О я думаю он хочешь заказать скрипт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubix! Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Но я же сказал, что тут скриптом не обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения