Leprechaun Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Друзья! Помогите разобраться с такой программой как BrowEdit. Я ее скачиваю, настраиваю (а именн пути к клиенту РО, к папке data и к .grf файлам). Он запускается, но когда я хочу открыть локацию, то BrowEdit 2 прекращает работу, а когда хочу сохранить локацию, то BrowEdit 1 прекращает работу. Может кто-то помочь с установлением BrowEdit 1 или 2 чтобы эта программа полноценно заработала. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Манипуляции с режимом администратора и совместимостью с windows xp дала возможность работать с BrowEdit 1-й версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extazy Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Настроил всё правильно ? Мышь открывается? Локации открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salfer Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 BrowEdit 1 и BrowEdit 2 находятся в разных папках или всё в одной? Используешь быстрое сохранение или обычное? Создаешь новую карту или изменяешь старую? Версия 586 или 620? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Возможно открываешь готовую карту в которой есть объекты которых нет у тебя в дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salfer Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Помню у меня тоже падало при сохранении, после того как я горы подровнял, спасает лишь Быстрое сохранение. Ух я себе городишко отстроил) ССЫЛКА >< Изменено 21 июля, 2016 пользователем Salfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения