BlackGold Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Дорогие форумчане нужна помощь ! стоит: DEFAULT_WALK_SPEED 140 И есть 2 шмотки которые дают скорость бега +25 при одевании их вместе число не суммируется подскажите где что я пропустил! Использую Herc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 шмотки кастомные? если да а ты их добавил на сервер что бы твой герк опознавал их? в базу данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGold Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да конечна добавил отображение не было бы! в БД не заливал! Думаешь нужно залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, BlackGold сказал: Да конечна добавил отображение не было бы! в БД не заливал! Думаешь нужно залить? ну ты меня поражаешь дружище))) я не про отображение говорил, да само собой, если ты добавил шмот в itemInfo.lub для отображения то надо ещё по мимо этого добавить в саму серверную часть ибо когда ты шмотку оденешь то ничего не произойдёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGold Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Серверная часть ты имеешь введу залить sql? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 7 минут назад, BlackGold сказал: Серверная часть ты имеешь введу залить sql? причём тут скюел то)) hercules-master\db\re\item_db.conf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botka4aet Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 http://herc.ws/wiki/Custom_Items 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGold Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 а туда я давно добавил только в pre а не re или в re тоже пихнуть я чего то не понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, BlackGold сказал: а туда я давно добавил только в pre а не re или в re тоже пихнуть я чего то не понимаю?) у тебя какая механика пре-ре или re вообщем добавь туда куда я тебе путь указал.. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botka4aet Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, BlackGold сказал: а туда я давно добавил только в pre а не re или в re тоже пихнуть я чего то не понимаю?) Для кастомных предметов есть отдельный файл db/item_db2.conf Вышло обновление - обновил все стандартные дб(если там конечно ничего не балансил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, botka4aet сказал: Для кастомных предметов есть отдельный файл db/item_db2.conf Вышло обновление - обновил все стандартные дб(если там конечно ничего не балансил) я извиняюсь а что если кастом шмот добавить \db\re\item_db.conf серв не прочитает его? я к чему спрашиваю я не юзаю пока новую версию герка... item_db2.conf буду и для себя заранее знать Изменено 28 июня, 2016 пользователем ucell-uz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botka4aet Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, ucell-uz сказал: я извиняюсь а что если кастом шмот добавить \db\re\item_db.conf серв не прочитает его? я к чему спрашиваю я не юзаю пока новую версию герка... item_db2.conf буду и для себя заранее знать Нет конечно, прочитает Речь просто об удобстве А вдруг потом решишь свичнутся на пре-ре и придется выискивать изменения. По той же причине всех новых нпц пихают не в стандартные скрипты городов, а в новые файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения