ucell-uz Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) народ, помогите накидать мелкий скрипт, используя переменную input .@input$; нужно для теста сделать мини скрипт, то есть при вводе своего имени, чтобы выдавался какой-нить итем ну пусть 501 а при вводе неправильного имени чтобы вышла мессага с кнопкой закрыть, в мессаге типо ты дурачёк, пиши правильно своё имя... я пробовал отрезать скрипт с квеста киеля, но чёт без результатно.. попробовал вот так Скрытый текст prontera,115,95,5 script Тестер 4_M_EIN_SOLDIER,{ set $@npcnames$,"^BC7F15[ тестер ]^000000"; mes $@npcnames$; mes "заполни бланк правильно и получи рандом!"; next; input .@input$; if (.@input$ != "+.@input$+") { mes $@npcnames$; mes "ты вообще нормальный?! пиши правильно имя"; close; } mes $@npcnames$; mes "заполни бланк правильно и получи рандом!"; next; input .@input$; if (.@input$ != "+.@input$+") { mes $@npcnames$; mes "всё верно вот держи подарок...."; next; getitem apple,1; я накидал скрипт быстро.... помогите правильно его оформить, а то я чёт не пойму как построить правильно переменную чтобы при правильном вводе давали итем а при неправильном любезно посылали заранее благодарю всех! всем спасибо, я уже сам допетрил)) воспользовался мануалом и подключил мозг mes "[Woman]"; mes "Try and guess the number I am thinking of."; mes "The number will be between 1 and 10."; next; input .@input$; if (.@input$ == strcharinfo(0)) { mes "[Woman]"; mes "Well done that was the number I was thinking of"; close; } else { mes "[Woman]"; mes "Sorry, that wasn't the number I was thinking of."; close; } } Изменено 6 августа, 2017 пользователем ucell-uz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 prontera,156,145,4 script LoL::tatata 4_WHIKEBAIN,{ mes "Халло пачян!"; mes "Как тибя завут?"; next; input .@charname$; if (.@charname$!=strcharinfo(PC_NAME)) { mes "Иди нах*й!"; close; end; } mes "Красава! держи семян!"; getitem 501,1; close; end; } 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 спс но я уже догнал чё да как) но благодарю ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения