Stivinov Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Нашёл весьма интересную статью! Возможно это дикий баян, но всё же! Цитата Благодаря тайваньскому порталу Gamebase удалось узнать, что игрок David Tai лично разрабатывает VR-версию MMORPG Ragnarok Online. И поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть видео, в котором David демонстрирует игровой процесс с использованием HTC Vive.У вас будет возможность увидеть прогулки по городу, сражения с монстрами, различные локации и т.д. Также благодаря видео удалось понять, что:- Внутриигровая вода успела обзавестись новыми эффектами.- Уже введены разговоры с НПС.- В данный момент Ragnarok VR находится в версии 1.8.9- Если игрок двигается влево или вправо, то он может увернуться от атак монстров.- Инвентарь отображается в 2D, но оружие использует 3D модели. И будем надеяться на то, что уже в ближайшем будущем любой желающий сможет лично опробовать Ragnarok VR. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeLLyPrinCes$ Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Интересно, он ратенщик, герковец, еа/рамодник или еашник? Не представляю, какой драйв можно испытать в лабе 3 в вр... Но прыгать на месте по квартире не очень удобно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 14 часа назад, KeLLyPrinCes$ сказал: Интересно, он ратенщик, герковец, еа/рамодник или еашник? тут скорее всего дело не в серверной части, а в самом клиенте ибо, клиент и сервер разные понятия.... это однозначно и не еа и не герк, и не тем более ра, возможно серверная часть под аегисом, и то я хз)) я бы от такого ро отказался бы ибо не удобств много) сидя всё же лучше и удобнее чем так как этот чувак дёргается стоя и ноги болеть будут)) так то всё не плохо сделано, но это шляпа полная Изменено 20 июня, 2018 пользователем ucell-uz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stivinov Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Цитата стоя и ноги болеть будут)) так то всё не плохо сделано, но это шляпа полная Я знаю ответ! . . . . . . . . \/ Скрытый текст просто мы слишком старые Изменено 20 июня, 2018 пользователем Stivinov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 5 часов назад, Stivinov сказал: Я знаю ответ! . . . . . . . . \/ Скрыть содержимое просто мы слишком старые я далеко не старый) но всё клава и мыша куда удобнее, есть спец игры виртуальные, которые заточены именно под очки шлем и прочее фишки, но вот под ро, да ещё и под старенькое это куда не удобно, ну ты представь как ты будешь бегать допустим в фулке в море, скарабе, лабе, и других трудных локациях, а дуэтом если ты биш... то что чувак придумал ему респект только) 16 час назад, ucell-uz сказал: но это шляпа полная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanasol Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Да вы узбагойтесь. Видос из 2016. С тех пор ни одного упоминания нигде. Проект скорее мёртв чем жив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения