Strong but Light Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Мне очень нужна помощь с недостающими файлами для этой карты. Resource Error : Can't find the file prontfan/prontfan1.bmp Resource Error : Can't find the file prontfan/prontfan2.bmp Resource Error : Can't find the file prontfan/prontfan3.bmp Resource Error : Can't find the file prontfan/prontfan4.bmp Resource Error : Can't find the file prontfan/prontfan5.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki1ime Опубликовано 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа Все эти месяцы я пробыл в горах, думая о твоей проблеме и откровенье снизошло на меня. Карта не находит картинки мини-карты. Обычно такое фиксит клиент, заменяя на дефолтный чёрный квадрат. Но не в твоём случае, значит придётся поработать руками и добавить картинки карт с названиями из списка и добавить по пути в оном указанном. Желаю успехов от всего села просветлённых горных мудрецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения