ph1047

Проверенные
  • Публикации

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Приношу пользу

О ph1047

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Выкладываю всякую хуйню

    Здарова мои гомо братья... Нашел старые исходники своего античита, полный анал, но для обучения будущих поколений, а так же для лулзов - вполне себе. Состав: говнокод (50%), пизженый код (50%) https://github.com/ph1048/unnamed_anticheat
  2. woe 2.0

    SHIT!
  3. Functor

    о нихуя это тот авангард где админ войдлесс?
  4. недобросовестный Sago

    да... меня этот очков тоже наебал..... заплатил ему 500 WMR за анальный секс а он только средней руки Handjob сделал......
  5. здарова гомики

    ну так бля это ж тизер, больше инфы не надо
  6. здарова гомики

    ну че бля ходят слухи что кто-то что-то возможно готовит. да так что все может и охуеют. кто знает
  7. здарова гомики

    здарова гомики
  8. НУБКА СПАМИТ 3

    слава украине
  9. Поиск парнера

    Ну типа нет, на то время это уже было потолком. В то время уже не играли на "долгоиграющих" серверах (а если и играли, то уже поздно было менять сервер), мы тоже сначала думали типа - вот, короче, пиздато, на века делаем. Но пришло осознание, что это стало типа площадка для соревнований гильдий, как сервер контры. И стали делать упор на это, рассчитывая время жизни от 2 до 6 месяцев. А при таком раскладе, считаю, в принципе адекватный результат, соответствующий вложенным силам. Вообще, конечно, интересный безусловно опыт, всем бы рекомендовал подержать пару серверов от начала до конца. Но к сожалению, сейчас уже не играют на пиратках вообще, не только рошных.
  10. Поиск парнера

    Кароч мы с настюхой на всех твинклах, экспертро, и еще паре каких то кусков говна заработали около 200к всего, а это было еще в то время, когда хоть кто-то еще играл в этот треш. Но я тогда в универе учился, и на ягуар с парламентом хватало))
  11. Автор работает пиздец как потеет.
  12. ок >.пришла идея сделать проценты вместо полоски под чаром >.как это сделать разреверсить клиент и убрать прорисовку, или попробовать нарисовать скин, где она не будет видна.
  13. бессмысленно. Хп можно и из памяти читать.