Перейти к содержанию

Milkshake

Проверенные
  • Постов

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Milkshake стал победителем дня 10 июля 2021

Milkshake имел наиболее популярный контент!

Информация о Milkshake

  • День рождения 05/12/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2,951 просмотр профиля

Достижения Milkshake

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

59

Репутация

  1. Попроще - никак. Все спавны зашиты индивидуально в npc/mobs Сначала убрать мобов с карты, потом скриптом их спавнить + анонсить. Особых знаний тут не нужно иметь. Вряд ли такое где-то валяется, чтобы просто взять и запустить
  2. нерентабельно серверы открывать нынче особенно, если с нуля совсем
  3. Чёт кричу как чайка с этого 28-летнего Александра из Украины. Не будет тебе никто сервер делать за спасибо. Не б-у-д-е-т. Ты годом ошибся. В 2010 это ещё возможно было, но не сейчас. Люди, которые понимают в эмулях РОшки, уже давно шагнули за 25 лет (за малым исключением) и на голом энтузиазме брать тебя в команду никто не будет, потому что ты: а) не показываешь никаких знаний, кроме плюсов напротив пунктов и бесконечной воды б) не имеешь представления о финансовой составляющей при открытии сервера в) не предлагаешь никаких идей. все амбиции твоего сервера начинаются и заканчиваются на "чё-нибудь придумаем посоны" г) судя по всему, не способен проспонсировать проект, а исходя из п.а смысл в тебе совсем кончается
  4. Опять то же самое. Чел, прежде чем собирать команду, ну ты хотя бы арендуй всё, подготовь, набросай что да как в общих чертах, что бы команда твоя потенциальная занималась уже непосредственно сервером, а не ерундой. В моём понимании ты тот джентльмен, который будет ничего не делать ( =забрасывать остальных тупыми идеями и скриптами с рафины\герка ) и при этом претендовать на равную долю. Бля я бы сказал что это школьник, но понимаю о какой игре идёт речь и как-то даже язык не поворачивается. Я бы сказал что это тролль, но так распинаться ради внимания 1-2-3 человек как-то слишком. А вот адекватным человеком назвать Это я не могу.
  5. Ты что умеешь\знаешь? Портфолио какое-то увидеть можно? Или опять из разряда сделайте мне сервер пожалусто?
  6. да это тролль не бывает таких людей
  7. какой файл ты открываешь в VS? на скрине у тебя 0 проектов, а должно быть порядка 8. Попробуй нажать ПКМ по вот этому и выбери "Собрать решение"
  8. Если кнопки билд нет, значит что-то делается не так. подробнейший гайд, включая компиляцию. (пункт 2.1)
  9. А эмуль какой? А тестил-то хоть на сине находясь? На рАфине и Герке немного разные команды и структура. Поясню (для ГЕРКА): .@time = 300000; // Длительность баффа switch(BaseJob){ // Запрашиваем профессию персонажа case Job_Assassin: // Мы - Ассассин (можно в столбик просто прописать все профы по аналогии с сином) set .@spirit, SL_ASSASIN; // Переменная .@spirit получает значение SL_ASSASIN break; if(.@spirit){ sc_start2(SC_SOULLINK, .@time, 5, .@spirit); // Кастуем линку на время, определённой профе skilleffect(.@spirit, 5); // Анимация } Попробуй sc_start простой. Мб чёто менялось в последних билдах и sc_start2 работает по другому.
  10. Renewal механику можно отключить в эмуляторе. А если речь идёт о клиенте со старым интерфейсом, то стоит поискать в архивах herc.ws или rathena. Возможно, там есть ссылки. Или создать там тему и, возможно, у кого-то осталось и он поделится. Здесь вряд ли у кого-то она найдётся, т.к. онлайн очень маленький.
  11. Написал бы хоть чё умеешь, в общих чертах хотя бы. "Толковых ГМов" половина онлайна на каждом сервере.
  12. Сейчас нет универсального способа откатиться на тот или иной эпизод. И вряд ли когда-то будет, откровенно говоря. Единственные 2 способа, как уже указали выше, взять старый эмулятор и вручную править строки, или взять новый эмулятор и то же самое.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика