Sanasol Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Собственно представление старого лендгейма в виде приложения ВК. (некоторое время назад был аналогичный топ только для РО, решил расшириться и запустить заново) http://vk.com/app3445685 Заходите рассказывайте друзьям на кнопочку в верхнем левом углу Отличия от просто ЛГ: удобность и чуть более приятно на глаз. не нужна регистрация(привязывается к вашей ВК странице) База у топов общая, так что если вы если на ЛГ, то в ВК тоже. Основные функции работают. Не могу достучаться до саппорта чтобы запустить таргетинг по ВК, как только пропустят будет трафик, а пока из рук в руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nejiko Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 спасибо добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkfate Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В хроме страницы не листаются. В опере все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanasol Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня хром - все окпопробуй кеш почистить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В хроме страницы не листаются. В опере все окУ меня была такая проблема, я просто пере установил, и стало все збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения