kael Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сделал такую простенькую специфическую арену на любителя. Скачать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 переделал guild_vs2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kael Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Да.Хочу начать работать с автодеском,мне как раз по профессии нужно будет изучать его) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем kael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salfer Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне нравится, попробую забацать под неё эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А ссылочку обновите?) или Скиньте такую карту))) Есть на неё кое какой замут) Если получится Выложу новый Ивент- с кусочками Инстанса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения