Kenpachi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня похожая проблема была с экзешником, хотя было хуже т.к. после дифф-патча запуская экзешник Ро бесконечно много запускалось окно Setup.exe, решил проблему использованием предыдущей версии экзешника и дифа к нему(мучился пару часов с 2013-08-14aRagexe.exe, а когда перешел на 2013-08-07aRagexe.exe все само заработало при тех же настройках диффа).По поводу твоего дифпатча:- Все что касается чата, оно тебе надо? я уйму времени убил год назад настраивая цвета чатов, гораздо проще их не трогать и они сами по дефолту отображаются хорошо.- Снял ограничения на акк\пасс <4 символов, не советую из-за безопасности аккаунтов.- Enable Custom 3D Bones, ты загрузил какие то свои 3д модельки и тебе оно надо?....А вообще я когда все собирал использовал в качестве эталона JudasBible, он ответил на очень многие вопросы поднятия и настройки сервера и клиента для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenpachi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Kenpachi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 дружище держи код клиента: /data/clientinfo.xml и не мучийся так <?xml version="1.0" encoding="cp-1251" ?> <clientinfo> <servicetype>america</servicetype> <servertype>primary</servertype> <hideaccountlist></hideaccountlist> <extendedslot></extendedslot> <connection> <display>iRO Server</display> <desc>None</desc> <address>127.0.0.1</address> <port>6900</port> <version>45</version> <langtype>14</langtype> <registrationweb>http://127.0.0.1/iro/</registrationweb> <aid> <admin>2000000</admin> </aid> <yellow> <admin>2000000</admin> </yellow> </connection> </clientinfo> Добрый вечер. В данный момент 2 вопроса: 1) В клиенте русский язык отображается краказяблями как это исправить? Причем рег файл по отображению пробовал, в клиенте писал русский язык чтобы был... вообщем вроде все перепробовал... 2) В личном кабинете спрайты персов отображаются, а в игре показывается один и тот же спрайт как это исправить? Может где в конфигах что правиться я просто пока ненашел... и не забудь вбить свою инфу там) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 дружище держи код клиента: /data/clientinfo.xml и не мучийся так <?xml version="1.0" encoding="cp-1251" ?> <clientinfo> <servicetype>america</servicetype> <servertype>primary</servertype> <hideaccountlist></hideaccountlist> <extendedslot></extendedslot> <connection> <display>iRO Server</display> <desc>None</desc> <address>127.0.0.1</address> <port>6900</port> <version>45</version> <langtype>14</langtype> <registrationweb>http://127.0.0.1/iro...egistrationweb> <aid> <admin>2000000</admin> </aid> <yellow> <admin>2000000</admin> </yellow> </connection> </clientinfo> Добрый вечер. В данный момент 2 вопроса: 1) В клиенте русский язык отображается краказяблями как это исправить? Причем рег файл по отображению пробовал, в клиенте писал русский язык чтобы был... вообщем вроде все перепробовал... 2) В личном кабинете спрайты персов отображаются, а в игре показывается один и тот же спрайт как это исправить? Может где в конфигах что правиться я просто пока ненашел... и не забудь вбить свою инфу там) ну раз с клиентом как говоришь всё ок то тогда есть ещё пару решений я тоже так мучился я просто как раз тестировал свой сервак проблема может быть в базе sql с кодировкой либо же в grf файлах которые у тебя запакованы в клиенте...там копнись) у меня вот например сейчас тоже проблема на глянь на скрин) а ты другие не пробовал клиенты? ну например мотровский или люми ро? если у тя с теми клиентами нет проблем с русишем то тогда это точно у тя что то в grf-ках ну а если и они криво отображают значить виндовые шрифты либо сама винда сдыхает) смотря сколько она пропахала у тебя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеник Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Крайне не рекомендую использовать клиенты мотра или руоффа для своего сервера. Лучше скачать чистый и потом над ним уже измываться.Проблему с русским языком можно попробовать решить с помощью RoExt. В файле dinput.ini (если файлы dinput.ini и dinput.dll есть в корне клиента) указать кодировку 1251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nndsl Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Наказать этого пользователя за то что поднимает годовалые темы, автор давно уже забил на РО, и наверное уже играет в варфейс... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем nndsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеник Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Наказать этого пользователя за то что поднимает годовалые темы, автор давно уже забил на РО, и наверное уже играет в варфейс... Мыслю так же, но лень чето делать. Начнет злоупотреблять - по шапке отхватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ладно ребят откуда я знал что он уже разобрался я чесно на дату поста не смотрел и написал в помощь чеж вы меня то так наказываете рейтами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеник Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ладно ребят откуда я знал что он уже разобрался я чесно на дату поста не смотрел и написал в помощь чеж вы меня то так наказываете рейтами) Как раз таки решили не наказывать пока Лучше -1 в репку, чем 2-3 дня рид онли Внимательнее надо быть. Тему прикрою, чтоб флуд не разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения