Mozg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Добрый день вот такую вот штуку мне выдает афина.http://rghost.ru/57078182.viewВот на что ругается он:menu getequipname(1),M_PART1,getequipname(9),M_PART9,getequipname(10),M_PART10,getequipname(2),M_PART2,getequipname(4),M_PART4, getequipname(3),M_PART3,getequipname(5),M_PART5,getequipname(6),M_PART6,getequipname(7),M_PART7,getequipname(8),M_PART8;В менюшке в игре выводит значение -1Если одет понятностью весь еквип то ошибка не вылетает. Даже если не весь еквип одет она не вылетает. Но вот если одето меньше 4-рех штук. Выдает данную штуку.Как можно сделать чтобы она работала нормально и не каких ошибок не выводила. Данную концепцию надо сохранить. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Mozg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 set .@menu$,"";for( set .@i,1; .@i <= 10; set .@i,.@i+1 ){if( getequipisequiped(.@i) ) set .@menu$, .@menu$ + .@position$[.@i] + " - " + "[ ^0000FF" + getequipname(.@i) + "^000000 ] ";set .@menu$, .@menu$ + ":";} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozg Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эм и как мне его внедрять? Кусок от рефинера я и так видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 если Вам этого не достаточно,то разбирайтесь сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozg Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо вам за такую помощь. Хелп народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarek Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эм и как мне его внедрять? Кусок от рефинера я и так видел.Если вам так жизненно необходимы именно 10 разных случаев, топосле этого куска switch(select(.@menu$)) и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения