Black Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Всем привет! Вообще хотел спросить направление. Хочу что бы после 99 уровня не довались статы после повышения уровня. допустим на сервере 175 уровней и нужно что бы после 99 стат поинты не довались. Кто то знает в какую сторону смотреть? (скрипт писать или сорцы, или же все таки есть где то в конфигах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qabakrall Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Калькуляция стат поинтов проходит в src/map/pc.c Если поставить ограничение думаю это поможет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4144 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Смотрите файл db/re/statpoint.txt Одна строка в нем - один уровень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qabakrall Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В 11.02.2019в10:18 PM, 4144 сказал: Смотрите файл db/re/statpoint.txt Одна строка в нем - один уровень Не выйдет, даже если после 99 поставить 0 то map.c будет стандартно считать и дальше добавлять статы))) Нужно установить ограничение на типе if(baseLevel == 99 ){ и там дальше копировать тот параметр который производит расчёт и выставить его значение 0... Что-то типо такого) Я точно не уверен насчёт того как правильно в SRC это написать, но точно знаю что это регулируется там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4144 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 конфигурационный файл для этого и сделал чтобы указать сколько статов добавлять на любом уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 не получилось( все равно дает статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qabakrall Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 12 минуты назад, Black сказал: не получилось( все равно дает статы Что именно не вышло? в конфиге не вышло или выставить ограничения в map.c? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4144 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 конфиг также может быть отключен в настройках. Поумолчанию включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 В конфигах не получилось) а в src только буду смотреть. А то что в map.c это находиться это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qabakrall Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения