botka4aet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто? Почему? За что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Причем тут бан? Я тоже не мог зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botka4aet Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Причем тут бан? Я тоже не мог зайти на форум. Я не мог зайти просто так, а через прокси смог... Разве это не повод запаниковать? Но уже все ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Причем тут бан? Я тоже не мог зайти на форум. Я не мог зайти просто так, а через прокси смог... Разве это не повод запаниковать? Но уже все ок. Ясно. Тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Bastard Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я вчера тоже зайтине мог почти целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения