Enjoyable Brobero

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Я тут первый раз

О Enjoyable Brobero

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • ICQ 495-607-679

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

1,688 просмотров профиля
  1. Я уже делаю сервер, и у нас есть комманда. Комманда из пользователей даного форума.
  2. Они исправили баг
  3. Скачал и поставил последнюю версию rAthena и заметил когда надеваю шмотки которые дают стать. Стать не добавляются, не работают бонусы. Это наверное баг после обновления. Никто не сталкивался с такой проблемой?
  4. Привет! Не могу увеличить дроп выше 50%. Кто знает в чем может быть проблема? drops.conf: item_rate_common: 20000 item_rate_common_boss: 2000 item_drop_common_min: 1 item_drop_common_max: 10000
  5. Где взять EXE 2014 года?

    Подскажыте, где можна скачать EXE 2014 года?
  6. # для компіляції ./configure && make sql && make server # для рекомпіляції ./configure && make clean && make server
  7. Никто никого не просит оставлять свои сервера. Держите их дальше на здоровье. Нравится заниматься тем чем вы сейчас занимаетесь, занимайтесь ... нравится вам результат вашего труда, работайте и усовершайтесь. Я предлагаю свою концепцию развития проекта сервера рагнарка. Кому это интересно, может подключиться ... причем могут держать и дальше свой сервер.
  8. Хорошо что разговор пошел уже в правильном направлении. Могу еще добавить, что хорошо когда начали говорить, что нужно объединяться.
  9. Хорошо что идет критика в мою сторону, критика ето хорошо... но как связана даная критика с даной темой?)
  10. Не могу сменить профессию

    Всем привет! Это только у меня такая проблема? Поставил последнюю Афину 17723, при команде @job профессия остается начальной: Новис.
  11. Если говорить поверхностно, то игру в Рагнарок Онлайн как проект можна разделить на несколько чайстей: сервер Рагнарька, клиент Рагнарька, патчер клиента Рагнарька, сайт и форум для него и многое другое. Могу сказать с увереностью, что не каждый знает в корне как работаю все ети части (но есть и такие), а есть люди, например, которые делают хорошые скрипты для квестов но не умеют *рисовать* клиент или хотят сделать сервер, могут нарисовать красивый сайт под него, но ничего не знают о работе над серверной частью (например rAthena). И вот если собрать *по кусочкам* людей которые хотят открыть хорошый сервер и которые могут занятса настройкой отдельных частей проекта, то можна в конечном итоге сделать, запустить очень продуманый, интересный сервер игры Рагнарок Онлайн.