Clown Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И снова всем привет, сегодня вопрос заключается так.Как сделать так, чтобы НПЦ прибегал к ближе стоящему игроку где-бы игрок не находился на локации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki1ime Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Можно устроить только бегающий по координатам:*npcspeed <speed value>;*npcwalkto <x>,<y>;*npcstop;А создание и появление рядом, это мало вероятно, если вообще возможно без модификации.P.S. Хотя есть один вариант для мазохистов, а именно понатыкать по всей карте нпц примерно через клеток 5-6 и прописать хайд и OnTouch на появление и т.д. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Saha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clown Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Можно устроить только бегающий по координатам: *npcspeed <speed value>; *npcwalkto <x>,<y>; *npcstop; А создание и появление рядом, это мало вероятно, если вообще возможно без модификации. P.S. Хотя есть один вариант для мазохистов, а именно понатыкать по всей карте нпц примерно через клеток 5-6 и прописать хайд и OnTouch на появление и т.д. Мне нужно создать НИПа так же бегающего за игроками как и монстр, но тот, кто ближе - с тем и будет говорить. Так что ваш вариант меня не устраивает, и про команды которые вы написали я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Мне нужно создать НИПа так же бегающего за игроками как и монстр, но тот, кто ближе - с тем и будет говорить.Чё, бл*ть? Что это вообще за х*йня!? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Some 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Loves Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 НИП никогда не будет бегать за игроками. Говорить с тем кто ближе реально, но это идёт по радиусу, возможно ты видел НПЦ проходя мимо которых начинается диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clown Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Мне нужно создать НИПа так же бегающего за игроками как и монстр, но тот, кто ближе - с тем и будет говорить. Чё, бл*ть? Что это вообще за х*йня!? Мне нужно создать НИП'а КАК монстра, только вместо ударов у него диалог, ясно?И пора бы уже отвечать, а не флудить в темах Изменено 30 августа, 2014 пользователем ProJect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Пора бы уже научиться писать связные тексты и излагать свои мысли так, чтобы было понятно.Писать, как человек с разорванным тузом не надо, это не уровень. Набор слов кинул, понимай чё он написал.Хочу НИПА, чтобы бегать и он бегал, а мы все бегали и он тоже бегал, когда игрок бегает, он тоже бегает и со всеми нами бегает, не только с одним бегает, но и со всеми нами. И да, чтобы с тем кто ближе из бега он бы и говорил, а с другими мне не надо, чтобы говорил, вот.Давайте, делайте мне, ёбана! Изменено 30 августа, 2014 пользователем Some 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salfer Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я тестировал, когда НПЦ находится в движении, разговоры по радиусу проходить не будут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clown Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Пора бы уже научиться писать связные тексты и излагать свои мысли так, чтобы было понятно.Писать, как человек с разорванным тузом не надо, это не уровень. Набор слов кинул, понимай чё он написал.Хочу НИПА, чтобы бегать и он бегал, а мы все бегали и он тоже бегал, когда игрок бегает, он тоже бегает и со всеми нами бегает, не только с одним бегает, но и со всеми нами. И да, чтобы с тем кто ближе из бега он бы и говорил, а с другими мне не надо, чтобы говорил, вот.Давайте, делайте мне, ёбана!Ты бл*ть мне скажи, что тебе не понятно?Как сделать так, чтобы НПЦ прибегал к ближе стоящему игроку где-бы игрок не находился на локации? Изменено 30 августа, 2014 пользователем ProJect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Предполагаемый вариант это1 Сделать сделать радиус во всю карту у нпц,что бы он засекал игрока2 Чекать координаты НПЦ и игрока3 Вычислять на каком расстоянии находится игрок4 Запоминать сколько до него бежать и направлять НПЦ к нему5 Если появляется другой игрок проделываем тоже самое и сравниваем с предыдушим,если меньше расстояние то переключаем его на другого игрока и запоминаем другого игрокасобственно это только мысли без подтверждения на деле,но должно быть как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 to ProJect:Порвали бедному туза, не плачь и не смотри в глаза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clown Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Выдайте ему Р.О., его сообщения бессмысленные, не удивлюсь если его игнорит половина форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salfer Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 попробуй через суммонов кастеров, они и бегают за тобой и кастят на ближнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Это серьёзная заявка, когда минусуют рейтинг. Мужик! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SupR1g Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В паблике есть скрипт, название точно не вспомню...суть в том, что работает по принципу арены, зайдя на которую стоит НПС, подбежв к нему, он становится твоим саппортом...бегает за тобой и кастует на тебя вкусняшки...до тех пор, пока ты не словишь люлей от другого игрока и не умрешь, тогда нпс опять нейтрален до очередной тычки на него. Если заменить "тычку" на разговор по радиусу, то дальше мне не нужно объяснять, надеюсь...P.s. Если будет совсем не справиться, напишешь в личку...у меня на сервере эта модификация для арены стоит уж как полгода...мб и подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения