Flitemaster Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Представляю вам наш проект "Subway" "Метро" Это наша первая работа, строго не судить, если кого заинтересовала , скоро будит доступна за скромный гонорар... 3 станции, 3 Тоннеля, 1 Депо. Изменено 12 января, 2015 пользователем Flitemaster 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оформление Очень симпотное) Мне понравилось продолжайте в том же духе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clown Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Оформление средние, минусы:Какие-то скалы на верху, непонятно зачем они там, только мешать будут, если вы собирались делать тоннель который делали люди, а не макаки с автоматами3:47 - черный проход, это конечно же можно и оставить,но красивее было вместо тьмы заделать полностью весь выход ящиками5:02 - серьезно!? Все разрушено,а флаг такой целехенький по среди комнаты, либо убрать либо наклонить его, как будто упал5:45 - свет переделать5:55 - Поправить огонь6:30 - некий черный квадрат после портала О_О6:46 - Сделайте проходик наверх(лесенкой) будет куда лучше смотретьсяЛокации по 5и бальной шкале - 4, есть недочеты, но они поправимы. Изменено 12 января, 2015 пользователем Clown 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKAPITOSHKAx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не понравился длинный узкий жд проезд, надо было сделать 2-3 жд линии ( мне кажется было бы лучше ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flitemaster Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оформление средние, минусы: Какие-то скалы на верху, непонятно зачем они там, только мешать будут, если вы собирались делать тоннель который делали люди, а не макаки с автоматами 3:47 - черный проход, это конечно же можно и оставить,но красивее было вместо тьмы заделать полностью весь выход ящиками 5:02 - серьезно!? Все разрушено,а флаг такой целехенький по среди комнаты, либо убрать либо наклонить его, как будто упал 5:45 - свет переделать 5:55 - Поправить огонь 6:30 - некий черный квадрат после портала О_О 6:46 - Сделайте проходик наверх(лесенкой) будет куда лучше смотреться Локации по 5и бальной шкале - 4, есть недочеты, но они поправимы. Благодарю за критику, ибо она полезна, как я уточнил выше это первая работа есть чему учиться дальше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medlmen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintP4Life Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Оформление средние, минусы: Какие-то скалы на верху, непонятно зачем они там, только мешать будут, если вы собирались делать тоннель который делали люди, а не макаки с автоматами 3:47 - черный проход, это конечно же можно и оставить,но красивее было вместо тьмы заделать полностью весь выход ящиками 5:02 - серьезно!? Все разрушено,а флаг такой целехенький по среди комнаты, либо убрать либо наклонить его, как будто упал 5:45 - свет переделать 5:55 - Поправить огонь 6:30 - некий черный квадрат после портала О_О 6:46 - Сделайте проходик наверх(лесенкой) будет куда лучше смотреться Локации по 5и бальной шкале - 4, есть недочеты, но они поправимы. Всё, что Вы написали, исправим. Жду еще замечания. Когда накопится больше, приступлю к редактированию)Спасибо не понравился длинный узкий жд проезд, надо было сделать 2-3 жд линии ( мне кажется было бы лучше ) можно минуту видео,если не сложно. Не могу понять, о чём именно речь) Изменено 12 января, 2015 пользователем SaintP4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintP4Life Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Новое оформление 3-й станции:http://img.5cm.ru/view/i6/WJbl.png И заваленного тоннеля во второй:http://i6.5cm.ru/i/d0lh.pngСледите за обновлениями, спасибо Изменено 14 января, 2015 пользователем SaintP4Life 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinlol Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Даешь продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintP4Life Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 02.02.2015в7:09 PM, sinlol сказал: Даешь продолжение) Данная версия сейчас активно дополняется и видоизменяется. Потестить её можно на сервере: http://roffline.tk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я так понимаю что Вы сами рисуете такие карты... Ето дело у Вас хорошо получается! Ваш талант также можно задействовать в каких-то других целях. А так идея хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flitemaster Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Благодарим , на данный момент данж обновляеться дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Привет! Слушай, ты можеш виложыть на скачивание свою мапу? Она мне понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения