eedzhava Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, с детства мечтал создать свой сервер рагнарок, сейчас появилась идея это осуществить, с минимальными знаниями. (сложно понимаю, но я не хочу сдаваться). На форуме столько информации, что у меня образовался бардак в голове, помогите его расфасовать. 1) Помогите выбрать на чем создать сервер Eatena или геркулес, в чем разница? Я так понял что геркулес современнее, то есть Eatneha потеряла актуальность? 2)Не могу найти ссылки на последний эмулятор Eathena и Геркулес что бы потестить. 3) С чего мне начать? Ваш совет 4) Есть нормальные гайды по созданию, современного сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki1ime Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуй. Если Вы всерьёз хотите заняться сервером, то эти вопросы - ваша основа для изучения. Нет смысла расписывать, ведь гайдов уйма. В ваших же интересах сейчас изучить всё это и конкуренцию на рынке, если планируете долгосрочный проект. Первое, что необходимо сделать, это поиграть и изучить модели других живых, преуспевающих, проектов. Если Вам сложно сейчас самостоятельно изучить данную тему, то думаю будет лучше поговорить с такими же энтузиастами, близкими Вам по духу. Две+ головы лучше, чем одна. Желаю успехов. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezdeshniy Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Почитай форумы побольше, rathena - твой выбор на данном этапе, все остальное, уже, по меркам нового мира - легаси, и ты там потеряешься. Как созреешь пиши, дам машину для тестов. Заранее предупрежу - смысла в новом сервере для людей все еще нету, есть очень мелкий шанс что для WoE можно будет собрать людей, но для полноценной игры, маловероятно. Возможно лет через 5-10-15 это сможет выстрелить, но сейчас игроков почти нету. Соответственно - все что ты будешь делать - все это только для самого себя, ну и возможно пару человек зайдут посмотреть твои труды с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezdeshniy Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 А вообще если живой, напиши в личку, есть кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения