Strong but Light Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Прошу внимания а так же понимания данной темы! Без флуда, камней! ( Только для тех кому это действительно нужно и интересно !!! ) Речь пойдет о Emulator eAthena. И так начнём... (Я понимаю что это всё устарело для многих и мало кому осталось интересным... Но всё же...) Я долго искал и не мог выбрать то что я хочу из того что осталось, по этому я пришел к Вам и создал эту тему с надеждой что меня услышат и помогут мне (я думаю не только мне). Прошу у Вас помощи в выборе Эмулятора eAthena (для ясности 3CeAM или что-то из eA - 3CeAM GitHub), а именно с того что мне удалось найти, то что ещё не умерло (я о ссылках и файлах), а так же общей помощи в чём либо связанное с. Предлагаю Вам ссылки которые мне удалось найти (выложу ниже с описанием), а так же если это позволит Администрация форума @Sanasol и Модераторы форума @Functor и @Кеник что бы люди у которых есть или осталось что либо связанное с Эмулятором eAthena выкладывали в этой теме, ( src, script, .exe с .lua files (чистые) к ним по версиям, client, готовые сборки, и полезные ссылки, sprite ) в положеных темах, ссылки на них в ЛС, буду прикреплять сюда с описанием и nickname человека который подсобил. eAthena / 3CeAM | GitHub zephyrus-cr / eAMod | GitHub eAthena SVN | SourceForge 3CeAM | SourceForge Index of / Athena | Archive eAthena-Project | Google Code | Archive eAthena | Intro + eAthena org | Introduction Wayback Machine / Client Side / r275 | Archive eAthena SVN Games-Service Compilation | Wayback Machine | Archive // - - - - - Полезные ссылки - - - - - \\ eAthena Script Commands eAthena Mirrors | paradox924x Index of /src | R Sources EverybodyWiki / eAthena | Wiki Ragnarok Server Guide А так же Sanasol.ws | Archive , dsro.ru | Archive , Rus-eA | Archive , eA-Support.ws Добавленая новая тема: Akaru's SuperGRF 23.02.2024 Если что-то упустил или не так - поправки в ЛС Strong but Light Старался для Вас и для себя тоже Strong but Light Спасибо за внимание, помощь, понимание. Всех обнял! Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Strong but Light added links 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanasol Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Хорошо конечно, но сомневаюсь что хотя бы половину из этого можно запустить в настоящее время) 3ceam только были какие-то апдейты в 2020 по ссылкам. Остальное даже не скопилируется скорее всего. Так что хз зачем это кладбище раскапывать. В rathena/herc вроде и так есть режимы pre-re / re. Для классики этого достаточно мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong but Light Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 9 часов назад, Sanasol сказал: Хорошо конечно, но сомневаюсь что хотя бы половину из этого можно запустить в настоящее время) 3ceam только были какие-то апдейты в 2020 по ссылкам. Остальное даже не скопилируется скорее всего. Так что хз зачем это кладбище раскапывать. В rathena/herc вроде и так есть режимы pre-re / re. Для классики этого достаточно мне кажется. Спасибо за поддержку @Sanasol Я к примеру брал 3Ceam r903 с sourceforge для pre-re я так думаю что было б самое ок, только в конце столкнулся с ошибкой с созданием персонажа, искал по форумам перепробывал все то что там пишет но не помогло, знаний в src видимо у меня не достаточно что бы исправить это и было все ок. Может и кладбище может и нет, моё и чисто моё мнение что из этого можно что-то еще сделать а именно с 3CeAM r903... Я попробую что-то сотворить а в ходе действий буду обращатся сюда, так общими силами что-то да получиться... Надеюсь, хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezdeshniy Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) 0x970 Character Creation.patch Вероятно этого не хватает, но мало ли, мне в свое время это помогло. У меня еще есть материалы, медленно готовлю архив, что бы потом поделиться с народом ну и не держать все в одном месте. Похвально. В личку написал, посмотри. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Nezdeshniy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения