nomn Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Обновлены правила форума.Добавлен 16-ый пункт, который идет в связке с 15-ым.Будьте внимательны!15. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часов. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.16. Написание третьего сообщения подряд, в случае, если оно не несет информацию об обновлении информации в теме (решение вопроса, обновление релиза, существенно дополнение к обсуждению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botka4aet Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Почему в правилах нет пункта о некропостинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomn Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Некропостинг иногда полезен, если тема не раскрыта, или если можно дообсуждать там, а не плодить новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucell-uz Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) форум сдох? или ещё дышит? не понятно а то -) Изменено 12 августа, 2019 пользователем ucell-uz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezdeshniy Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 12.08.2019в7:00 AM, ucell-uz сказал: форум сдох? или ещё дышит? не понятно а то -) Затишье перед бурей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanasol Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Да-да, сейчас как набегут и наоткрывают серверов, и вернут наш 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Так а чо давайте все соберемся и как разом замутим мега сервак, на этом форуме много крутых людей! А я крч, "по тому как делать не умею ничего, буду я директором всего" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezdeshniy Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 37 минуты назад, Habilis сказал: Так а чо давайте все соберемся и как разом замутим мега сервак, на этом форуме много крутых людей! А я крч, "по тому как делать не умею ничего, буду я директором всего" © Будешь ГМ'ить в центре Пронты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Ога!!! Эт йа могу! Опыт у Хабили есть (Сервер МОТОР) Ни все поймут, ни многии вспомнят кто понял, тот поймет И вот ищо Тоже, сервер МОТОР А патом Абарзел ваще в корень Добился нивироятных высот в карьере ГМа в центре пронтеры Тож сервер МОТОР (Абратити внимание на дату скрина) Изменено 20 августа, 2019 пользователем Habilis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanasol Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 17 час назад, Habilis сказал: А я крч, "по тому как делать не умею ничего, буду я директором всего" © 17 час назад, Habilis сказал: на этом форуме много крутых людей! И все они относятся к этим директорам xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milkshake Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В 12.08.2019в7:00 AM, ucell-uz сказал: форум сдох? или ещё дышит? не понятно а то -) нерентабельно серверы открывать нынче особенно, если с нуля совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) ну серьйозна? уже игры под ВР мутятся У Хабили все пачаны с класса в ВР рубяться давно, а вы все с псевдо 3д носитесь (даже не 3д). Кароч ВР, дополненная Р, и мобилки во будущее в 2к19 Изменено 23 августа, 2019 пользователем Habilis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeLLyPrinCes$ Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 В 23.08.2019в10:15 PM, Habilis сказал: ну серьйозна? уже игры под ВР мутятся У Хабили все пачаны с класса в ВР рубяться давно, а вы все с псевдо 3д носитесь (даже не 3д). Кароч ВР, дополненная Р, и мобилки во будущее в 2к19 Псевдотридеэ, как же жестко ты приложил отсутствие вторых этажей в рошке. Еще 10 минусов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения