qabakrall Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Заинтересовался одной идеей для релиза, суть в том что бы МВП монстр призывал монстров при потере % хп, Например 90% у МВП призвал, 80% призвал ... и так далее каждые 10% Но не смог найти такую функцию на Hercules эмулятор... Кто нибудь сталкивался или знает как это замутить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezdeshniy Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Это возможно реализовать с помощью скилла монстра на призыв, в параметрах отработки необходимо поставить зависимость применения скилла с шансом в 100% при достижении определенного процента от хп. Я не могу точно сказать как именно в герке изменили систему умений мобов, но мне кажется там все оставили как было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qabakrall Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Почти выходит, но не выходит 100% призыв, кое-что изменили в Ратене это реализовать очень легко, в герке не совсем так происходит но вопрос я решил, скоро релизну прикольную темку для Рошки Спасибо за ответ (Плюсик в карму поставил xD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezdeshniy Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 19 час назад, qabakrall сказал: Почти выходит, но не выходит 100% призыв, кое-что изменили в Ратене это реализовать очень легко, в герке не совсем так происходит но вопрос я решил, скоро релизну прикольную темку для Рошки Спасибо за ответ (Плюсик в карму поставил xD ) Если я заставлю себя доделать то что начал давным давно, то тоже надеюсь вывести в мир свой долгострой. Альфа релиз думаю в этом году дам. Будет что пообсуждать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения