12 сообщений в этой теме

Браво)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно описание??? вне хайде.

P.S. И да, куда вставлять то, просто я тупой в срс=)

Изменено пользователем Darkness
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Darkness, описание в сабже, вставлять в atcommand.c :huh:

ну и не забыть дописать

{ "ctrade",          0,0,     atcommand_ctrade },

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да я то вижу все ок, я про то что для новичкам понять не смогут, а так агаспер большое спасибо за сорс.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полезная вещь , но в ней есть небольшой баг, например: у меня 1000СР я отправил 100 и он мне пишет мол у тебя осталось 1000СР

Но при проверке их уже 900

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полезная вещь , но в ней есть небольшой баг, например: у меня 1000СР я отправил 100 и он мне пишет мол у тебя осталось 1000СР

Но при проверке их уже 900

sprintf(atcmd_output,"Вы отправили %d Cash Points игроку '%s'. У Вас осталось %d Cash Points!",amount,pl_sd->status.name,sd->cashPoints);

sprintf(atcmd_output,"Вы отправили %d Cash Points игроку '%s'. У Вас осталось %d Cash Points!",amount,pl_sd->status.name,sd->cashPoints - amount);

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

pc_paycash(sd,amount,0);

pc_getcash(pl_sd,amount,0);

Ругается на "слишком мало аргументов"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

pc_paycash(sd,amount,0);

pc_getcash(pl_sd,amount,0);

Ругается на "слишком мало аргументов"

Какую ревизию эмулятора используете и какой Емуль?) этот сорц для еАтена) Если у вас рА или геракл тагда понятно почему так пишет)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

pc_paycash(sd,amount,0);

pc_getcash(pl_sd,amount,0);

Ругается на "слишком мало аргументов"


pc_paycash(sd,amount,0);
pc_getcash(pl_sd,amount,0);

меняем на:


pc_paycash(sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND);
pc_getcash(pl_sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND);

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
pc_paycash(sd,amount,0); pc_getcash(pl_sd,amount,0); Ругается на "слишком мало аргументов"
 pc_paycash(sd,amount,0); pc_getcash(pl_sd,amount,0); 

меняем на:

 pc_paycash(sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND); pc_getcash(pl_sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND); 

Спасибо, всё получилось!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 20.05.2012в3:35 PM, Agasper сказал:

@ctrade - Передаем Cash Point'ы другим игрокам.

 

Просьба перезалить или есть ли у кого то выложить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас