Популярный пост Agasper Опубликовано 20 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 @ctrade - Передаем Cash Point'ы другим игрокам. 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemirLab Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Браво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А можно описание??? вне хайде.P.S. И да, куда вставлять то, просто я тупой в срс=) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemirLab Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Darkness, описание в сабже, вставлять в atcommand.c ну и не забыть дописать { "ctrade", 0,0, atcommand_ctrade }, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да я то вижу все ок, я про то что для новичкам понять не смогут, а так агаспер большое спасибо за сорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flitemaster Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Полезная вещь , но в ней есть небольшой баг, например: у меня 1000СР я отправил 100 и он мне пишет мол у тебя осталось 1000СРНо при проверке их уже 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеник Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Полезная вещь , но в ней есть небольшой баг, например: у меня 1000СР я отправил 100 и он мне пишет мол у тебя осталось 1000СРНо при проверке их уже 900 sprintf(atcmd_output,"Вы отправили %d Cash Points игроку '%s'. У Вас осталось %d Cash Points!",amount,pl_sd->status.name,sd->cashPoints); sprintf(atcmd_output,"Вы отправили %d Cash Points игроку '%s'. У Вас осталось %d Cash Points!",amount,pl_sd->status.name,sd->cashPoints - amount); 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreol89 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 pc_paycash(sd,amount,0); pc_getcash(pl_sd,amount,0);Ругается на "слишком мало аргументов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 pc_paycash(sd,amount,0); pc_getcash(pl_sd,amount,0);Ругается на "слишком мало аргументов"Какую ревизию эмулятора используете и какой Емуль?) этот сорц для еАтена) Если у вас рА или геракл тагда понятно почему так пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Functor Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 pc_paycash(sd,amount,0); pc_getcash(pl_sd,amount,0);Ругается на "слишком мало аргументов" pc_paycash(sd,amount,0); pc_getcash(pl_sd,amount,0);меняем на: pc_paycash(sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND); pc_getcash(pl_sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND); 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreol89 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 pc_paycash(sd,amount,0); pc_getcash(pl_sd,amount,0); Ругается на "слишком мало аргументов" pc_paycash(sd,amount,0); pc_getcash(pl_sd,amount,0); меняем на: pc_paycash(sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND); pc_getcash(pl_sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND); Спасибо, всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogant Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В 20.05.2012в3:35 PM, Agasper сказал: @ctrade - Передаем Cash Point'ы другим игрокам. Просьба перезалить или есть ли у кого то выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong but Light Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 В 5/20/2012 в 2:35 PM, Agasper сказал: @ctrade - Передаем Cash Point'ы другим игрокам. Доброго времени суток всем кто здесь обитает. Есть просьба к людям здешним, перезалейте пожалуйста или у кого есть - выложить? Спасибо за внимание и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения