Перейти к содержанию

@ctrade


Рекомендуемые сообщения

А можно описание??? вне хайде.

P.S. И да, куда вставлять то, просто я тупой в срс=)

Изменено пользователем Darkness
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Полезная вещь , но в ней есть небольшой баг, например: у меня 1000СР я отправил 100 и он мне пишет мол у тебя осталось 1000СР

Но при проверке их уже 900

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Полезная вещь , но в ней есть небольшой баг, например: у меня 1000СР я отправил 100 и он мне пишет мол у тебя осталось 1000СР

Но при проверке их уже 900

sprintf(atcmd_output,"Вы отправили %d Cash Points игроку '%s'. У Вас осталось %d Cash Points!",amount,pl_sd->status.name,sd->cashPoints);

sprintf(atcmd_output,"Вы отправили %d Cash Points игроку '%s'. У Вас осталось %d Cash Points!",amount,pl_sd->status.name,sd->cashPoints - amount);

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 6 месяцев спустя...

pc_paycash(sd,amount,0);

pc_getcash(pl_sd,amount,0);

Ругается на "слишком мало аргументов"

Какую ревизию эмулятора используете и какой Емуль?) этот сорц для еАтена) Если у вас рА или геракл тагда понятно почему так пишет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

pc_paycash(sd,amount,0);

pc_getcash(pl_sd,amount,0);

Ругается на "слишком мало аргументов"


pc_paycash(sd,amount,0);
pc_getcash(pl_sd,amount,0);

меняем на:


pc_paycash(sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND);
pc_getcash(pl_sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND);

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

pc_paycash(sd,amount,0); pc_getcash(pl_sd,amount,0); Ругается на "слишком мало аргументов"
 pc_paycash(sd,amount,0); pc_getcash(pl_sd,amount,0); 

меняем на:

 pc_paycash(sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND); pc_getcash(pl_sd, amount, 0, LOG_TYPE_COMMAND); 

Спасибо, всё получилось!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 года спустя...
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика