Wikler Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет. Создал эту тему для того чтобы услышать любую информацию на счет этой защиты. Если кто-то знает о защите, где ее скачать, ее цена, хоть что-то ... Пожалуйста помогите ... думаю эта информация интересна не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На TwinkleRO увидел?p.s Если да, я думаю разумнее будет написать админам, и спросить. 20% из 100% что они скажут откуда она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stryukov Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Tailss, естественно.Возможно какой-нить сталин, нацарапал защитку за пару банок яги=))))Только вот, действительно бы знать что за творец делал эту защиту, интересует именно разработчик, а все ее минусы уже найдены.) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Stryukov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Узнал, говорят что автором этой защиты как-раз и является Сталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Cry Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Лож, хотя защита Сталина ничем не хуже этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoeniX Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мои авторитетные источники говорят что Сталин руку к этом *****му не прикладывал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Цены какие на нее? И как качество? Может кому известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карласон Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Tailss,мне говорили что покупали магнум за 300рублей.Вот ложь это или нет я незнаю.Покупал её за 450 рублей.но было пол года назад.Через 3 дня винда кокнулась,и защитки нэту.Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkRossi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Кого интересует как с ним связаться напишите мне в лс имею только скайп его. Позже он создаст сайт со всеми данными о своей защите но пока руки не доходят до этого все время уделяет именно этой самой защите. цена этой защиты от 300$. Изменено 29 января, 2012 пользователем SparkRossi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 300 баксов? хахах, ну тогда в топку ее.Гармония лучше и стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 https://harmonize.it/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SupR1g Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Tailss,мне говорили что покупали магнум за 300рублей.Вот ложь это или нет я незнаю.Покупал её за 450 рублей.но было пол года назад.Через 3 дня винда кокнулась,и защитки нэту.Ппц. Чушь!Мои авторитетные источники говорят что Сталин руку к этом *****му не прикладывал =) Чушь!P.S. Пользуюсь Магнумом уже более полугода и доволен. Ни жоры, ни кликеры, ни всякого рода говнопроги не пашут. Недавно было обновление, которое отрубило 80% макросных мышек...единственный минус, с Магнумом не пашет рсх, что не очень удобно было бы для мидл/лоу рейтовых серверов, где рсх необходим. В остальном очень доволен, Сталин всегда отвечает и помогает, если возникали вопросы, даже не касающиеся напрямую защиты. Потратил эти 300$ и не капли не жалею. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Оффтоп: Нигер нарисовался Черный шрифт теперь не в моде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карласон Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Tailss,мне говорили что покупали магнум за 300рублей.Вот ложь это или нет я незнаю.Покупал её за 450 рублей.но было пол года назад.Через 3 дня винда кокнулась,и защитки нэту.Ппц. Чушь!Мои авторитетные источники говорят что Сталин руку к этом *****му не прикладывал =) Чушь!P.S. Пользуюсь Магнумом уже более полугода и доволен. Ни жоры, ни кликеры, ни всякого рода говнопроги не пашут. Недавно было обновление, которое отрубило 80% макросных мышек...единственный минус, с Магнумом не пашет рсх, что не очень удобно было бы для мидл/лоу рейтовых серверов, где рсх необходим. В остальном очень доволен, Сталин всегда отвечает и помогает, если возникали вопросы, даже не касающиеся напрямую защиты. Потратил эти 300$ и не капли не жалею. Имхо.Никто на магнум не жалуется, тут просто спросил человек, мой друг пользовался и будет пользоватся, стоит у него на серве какой год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеник Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 P.S. Пользуюсь Магнумом уже более полугода и доволен. Ни жоры, ни кликеры, ни всякого рода говнопроги не пашут. Недавно было обновление, которое отрубило 80% макросных мышек...единственный минус, с Магнумом не пашет рсх, что не очень удобно было бы для мидл/лоу рейтовых серверов, где рсх необходим. В остальном очень доволен, Сталин всегда отвечает и помогает, если возникали вопросы, даже не касающиеся напрямую защиты. Потратил эти 300$ и не капли не жалею. Имхо.Ссылочку на сервер можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoeniX Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 LinkКаким боком это связано с Магнумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 с сылочкой на сервер,которую попросили? или не,не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubix! Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 http://s53.radikal.ru/i140/1112/aa/f1a604ff299e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoeniX Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Мда. Слабо признать что с самого начала выложил не правильную ссылку и только после моего замечания подправил? Изменено 18 марта, 2012 пользователем PhoeniX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoeniX Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 15 Марта 2012. Уважаемые игроки!Сервер будет отключён 18го числа!С Уважением Администрация.В нашем полку убыло. Интересно нет денег за хост или нету доната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если бы я поправил,то было бы подписаноСообщение отредактировал PhoeniX: Сегодня, 04:16а так иди нахуй,дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoeniX Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А не пошел бы в жопу, уважаемый ***дабалабол. Ссылку я 2 раза открывал и с самого начала она не рабочая, а точнее велу в потолок темы. Раз так буду скринить и опускать твои доводы. И твой пост мог легко поправить кто то из твоих дружков модеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) P.S. Пользуюсь Магнумом уже более полугода и доволен. Ни жоры, ни кликеры, ни всякого рода говнопроги не пашут. Недавно было обновление, которое отрубило 80% макросных мышек...единственный минус, с Магнумом не пашет рсх, что не очень удобно было бы для мидл/лоу рейтовых серверов, где рсх необходим. В остальном очень доволен, Сталин всегда отвечает и помогает, если возникали вопросы, даже не касающиеся напрямую защиты. Потратил эти 300$ и не капли не жалею. Имхо. Ссылочку на сервер можно? P.S. Простите за bmp P.P.S. Ссылка до сих пор ведет в потолок 3 страницы... Либо я просто недождался) Но там все ясно в целом. Пасиба. IMHO: Суприг какой-то неочень. Пользуется более полугода, а сервер закрыт... кактаг? Я бы не стал ему доверять Изменено 19 марта, 2012 пользователем Кеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadze Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А не пошел бы в жопу, уважаемый ***дабалабол. Ссылку я 2 раза открывал и с самого начала она не рабочая, а точнее велу в потолок темы. Раз так буду скринить и опускать твои доводы. И твой пост мог легко поправить кто то из твоих дружков модеров. Дружков модеров у меня нету,можешь покусать себя за локоть,мирдверьмяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения